Хотелось бы встретиться по нужде.
Ведь я лучше собаки!!! Погуляй со мной.
ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ! В твоем телефоне заложена бомба, она сдетонирует, если ты в течение 20 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где и когда мы встретимся!
Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!
Пусть сдохнут все кто нас не любит, люби меня, как я тебя!!!!
В данный момент в мире 2 миллиона людей спит, 1 миллион ест, 0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,
которого я очень люблю,читает мою SMS.
Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки
С вами говорит оператор сети: если вы не будете слать смски своему любимому, мы вас отключим!
Hочь наступила... Солнце зашло... Пусто в постели... Hехорошо...
Всегда бываю не в себе, когда бываешь не во мне! Я просто не вменяема, когда ты не в меня. Ты хочешь?
Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как ты?
Язычок мой озорной, хочет поиграть с тобой. Хочет в ротик твой зайти и не много завести.
Наверное, ты так обрадовался, что есть деньги, что решил по этому поводу выпить бутылочку пива. А пиво без водки - деньги на ветер. Теперь ты валяешься под забором. Сообщи координаты забора, - я тебя подберу. Аня.
Милая, ещё один такой взгляд, и у меня не выдержит молния на джинсах!
SMS1: "Поставь телефон в режим вибровызова."
SMS2: "Положи телефон в передний карман брюк."
SMS3: "Чувствуешь, как я тебя люблю? ))"
Глядя на тебя, я превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово - "ХОЧУ"!
Просто.. я слишком много знаю.. меня пора убить! Приезжай.