ЛЮБЛЮ тебя, как булку с маслом, как пару жаренных котлет, но как увижу твою рожу, так сразу тянет в туалет
Хочу, чтобы ты знала! Что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу! Ты смеёшься - я смеюсь! Ты выпрыгиваешь из окна.. Я смотрю, а затем... опять смеюсь!
Все фигня - только ты и я! Да и ты -фигня! Только Я и Я!
Хочешь фокус? Мы идем ко мне, занимаемся сексом, а потом... ты исчезаешь.
Ты меня не любишь - ну и чёрт с тобой!!! Бог тебя накажет СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ!!!
Уши твои словно клапаны к роже твоей приляпаны. Хоть ты немного крив, но все равно ты красив!
Ты у меня один словно в тарелке блин, словно пирань в реке, словно твой нос в муке. Белый как унитаз, лысый как фантомас, Длинный как крокодил, ты меня покорил!
Бог сотворил землю, Бог сотворил леса, Бог сотворил тебя тоже, но да, даже Бог делает ошибки.
Я бы сравнил тебя с приятным прохладным бокалом пива, прекрасного цвета, прекрасного вкуса, в самом деле великолепного, а когда бокал пуст, я просто беру следующий!
Спасибо мне, что есть я у тебя!!! Увидеть тебя зрелище не для слабонервных.
Дикий птиц, орел стервятник, питается исключительно стервами. P.S.: не подходи близко к клетке!!!
Лучше всего ты умеешь 3 вещи: увлажняться без воды, кровоточить без раны, за*бать без секса!!!
1 смс: Я тебя люблю!!!
2 смс: Извини, я ошибся номером ... шутка!!!
Иногда мне кажется, что я тебя люблю, но потом... Я открываю глаза... Нет, опять не тебя.